Министр-блогер Захарченко выходит на тропу войны

Захарченко МВД

Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что «подстрекатели» событий у отделения милиции Святошинского района будут однозначно привлечены к ответственности. Об этом сообщает пресс-служба МВД.


Захарченко также обратился к гражданам с просьбой не поддаваться на разного рода провокации активистов, ведь они иногда призывают к таким действиям, за которые в Украине предусмотрена уголовная ответственность.

«Если у вас есть информация о неправомерных действиях работников милиции, вы всегда можете обратиться к аппарату МВД с заявлением. В частности, в дежурную часть министерства, можете прийти ко мне на личный прием или написать мне на блог. Я заверяю, что все заявления будут рассмотрены», — отметил Захарченко.

В любой уважающей себя стране после событий врадиевско-святошинского масштаба министр внутренних дел ушёл бы в отставку, но мы живём в Украине, а украинские министры не уходят в отставку даже после того, как устраивают пьяный дебош в немецких аэропортах.

Напомним, в пятницу вечером во время столкновений у Святошинского РОВД начальник милиции Киева Валерий Коряк обещал, что участников штурма не будут подвергать уголовному преследованию. Однако позавчера он заявил, что они все-таки будут наказаны. В ответ активисты вечером снова вышли под Святошинское РОВД. В санчасти УМВД Киева активистам так и не удалось навестить якобы пострадавших милиционеров, а прорвавшиеся на данный режимный объект народные депутаты заявили, что по их мнению работники милиции не являются пострадавшими. Любопытно, что сотрудник милиции Максим Гневуш, которого послали снимать на видеокамеру акцию "Врадіївська хода" после общения с людьми публично написал заявление об увольнении.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить