Суд по делу лидера ОО "Всеукраинское батальонное братство" перенесли на понедельник

ОО "Всеукраинское батальонное братство" публично обратилось к украинцам призывая выйти в воскресение на Майдан.
Руководителя ОО "Всеукраинское батальонное братство" снова арестовали на следующий же день после того, как отпустили.

В деле "Всеукраинского батальонного братства" задействованы более десятка следователей и прокуроров, вчера они ходатайствовали перед судом вынести решение о домашнем аресте, сегодня же без каких-либо оснований стали ходатайствовать об определении меры пресечения в виде содержания под стражей.

В стране ничего не изменилось, людей просто так хватают на улицах и по сфабрикованным обвинениям сажают в тюрьмы, политические репрессии стали еще хитрее и циничнее.

В связи с ухудшением здоровья Вячеслава Фурсы сегодняшнее заседание суда по его делу перенесли на понедельник на 10:00. Вячеславу грозит от двух до шести месяцев содержания под стражей.

Со вчерашнего дня Вячеслава не кормят. Дважды он терял сознание. Скорую вызывать не позволяли. Это грубое нарушение конституционных прав человека! Когда Вячеслав потерял сознание во время заседания суда, все, кто пришел поддержать патриота Украины, настояли на том, чтобы ему оказали медицинскую помощь. Сейчас Вячеслава госпитализируют в больницу (в какую - пока неизвестно), но не на машине скорой помощи, а милицейским конвоем в сопровождении двух автобусов "Богдан", с полностью экипированными бойцами Нацгвардии и еще одного неизвестного спецподразделения. Всего около 50 бойцов!

Суд над Вячеславом Фурсой самом деле является фактом политических репрессий и расправы над патриотами Украины.

ОО "Всеукраинское батальонное братство" публично обратилось к украинцам призывая выйти в воскресение на Майдан.

"Завтра, 8 февраля, в 12:00 "Всеукраинское батальонное братство "призывает всех украинцев прийти на Майдан на народное Вече!

Власть Порошенка-Яценюка преследует патриотов Украины так же, как и раньше это делала власть Януковича-Азарова. "Батальонное братство" выступает за введение военного положения, что позволит Украине быстрее победить в войне с Россией, а также мы стремимся восстановить в Украине Конституционный порядок, который до основания уничтожил олигархат со своими прислужниками.

Киевляне, поднимайтесь! Студенты, пенсионеры! Все! Поднимайтесь! То, что происходит на Донбассе сегодня, вас может коснуться завтра!
Вместе защитим наших Героев с передовой!

Обращаемся к гражданам Украины, к честным СМИ и к журналистам. Власть нас полностью блокирует, а не позволяет правдиво сообщить о событиях. Придите и поддержите патриотов Украины, которые не побоялись сказать правду в лицо тех, кто уже продал страну, получив за это предоплату.

Не уничтожив внутреннего врага - мы не победим внешнего. Здесь, в Киеве, своя передовая."


Также на Майдан хотят завтра выйти люди, которые удивлены таинственными обстоятельствами гибели лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко. Его смерть странным образом совпала с откровенными высказываниями о том, что надо расстрелять весь состав Верховной Рады и повесить президента Украины. Так же многие люди не удивлены тем гибелью "киборгов" сразу после того, как они объявили о государственной измене Генерального штаба и главнокомандующего, то есть Порошенка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить