В донецкий аэропорт вместе с ОБСЕ приезжает LifeNews и главарь боевиков Моторола

В донецкий аэропорт вместе с ОБСЕ туда приезжает LifeNews и главарь боевиков Моторола Кто может объяснить, почему в донецкий аэропорт отправляют бойцов без боезапаса, с одним рожком патронов? Почему вместе с ОБСЕ туда приезжает LifeNews и главарь боевиков Моторола, лапающий наших "киборгов" с целью обыска - не припрятан ли где еще один рожок.

По словам журналистки телеканала "1+1" Марии Васильевой, у нас теперь есть целый Минстець, чтобы мы продолжали и дальше узнавать от росагитпропа, что происходит, вместо того, чтобы узнать это из своих СМИ.

"Украинских журналистов туда приглашать, разумеется, никто не додумался", - пишет Васильева.

"Украинские журналисты для штабных генералов вообще враги, куда хуже сепаров. Что же там произошло? Ротация. ОБСЕ попросили обеспечить "коридор", потому что новый терминал фактически окружен, небольшая тропка, по которой может заехать ротационная колонна, поливается огнем с пожарной вышки, занятой боевиками. О том, почему нельзя сровнять с землей позицию боевиков на пожарной вышке, тоже не спрашиваю. Это явно какой-то стратегический замысел нашего Генштаба", - считает журналистка, предлагая посмотреть карту в Google.

"ОБСЕ, по-видимому, очень уважает "Моторолу", и не может без него организовать "коридор". А "Моторола" очень уважает Лайфгнусь и очень любит, когда его снимают. Но главное, зачем? Чтобы что? Терминал, который наши бойцы героически удерживают, вот-вот развалится сам. Как нам объясняют, терминал важен только психологически, как символ непобедимых "киборгов". Я не готова смириться с фактом, что людей отправляют с одним рожком удерживать терминал ради символизма. А вы?", - задает риторический вопрос Васильева.

"Мы, гречкосії, скромно полагаем, что в конце концов его можно просто взорвать, чтобы не отдавать высоту боевикам и, чтобы не портить символизм, сказать, что сам развалился. Нам говорят, что истинный смысл бойни за аэропорт - контроль над взлетной полосой, взорвать которую невозможно, т.к. ее строили по каким-то особым технологиям", - замечает журналистка.

"Отлично. Взглянув на спутниковую карту, мы, гречкосії, видим, что вдоль взлетки тянется так называемая "зеленка", которая сейчас, конечно, не зеленка, но дело не в том. Главное, что ее, зеленку, контролируют наши. И там есть три высоты, занятые нашими же. То есть можно вкопаться там в землю и обустроить огневые позиции для арты, чтобы контролировать взлетку, не удерживая при этом развалины терминала. Вместо того, чтобы под плотным огнем прорываться в него при каждой ротации в качестве альтернативы имея вариант, когда наших бойцов унижает автомойщик "Моторола", - возмущена Мария Васильева.

"Прости меня, многомудрый Генштаб и новорожденный Минстець, но не мог бы ты нам, гречкосіям, объяснить, что за чушь вообще происходит?" - резюмирует она.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить