ЛНР управляется КОБовскими сектантами

ЛНР управляется КОБовскими сектантами К такому выводу можно прийти, изучая биографии новоназначенных "министров ЛНР".

"Вице-премьер министр по вопросам промышленности" - Потапов Валерий Николаевич, 14.06.1970 г.р., зарегистрирован по адресу: г.Луганск, кв.Солнечный, 28/62, телефоны 050-972-37-04, 050-912-28-11, бывший работник ОАО «Креатив» (закупка и перепродажа сельхозпродукции).
Помимо всего прочего, Валерий Николаевич, является последователем луганского городского сумасшедшего, одного из лидеров "Луганской Гвардии" Александра Бахмутского, а именно - является членом движения «Звенящие кедры России» («анастасиевцы»), которое в самой России многими считается коммерческой сектой!
Руководителем отдела СМИ самопровозглашённой Луганской народной республики стал тот самый городской сумасшедший Александр Бахмутский.
Бахмутский Александр Леонидович, 43 лет, непримиримый борец с воинствующим гомосексуализмом и ювенальной юстицией, милый и улыбчивый мужчина.
Саша Бахмутский с детства был человеком, который тонко чувствовал несправедливость этого мира, необходимость помогать слабым и заботиться о подрастающем поколении. А досконально изучив лекции генерала Петрова, стал убежденным сторонником КОБа и противником растлевающего влияния толпо-элитарной иудо-христианской цивилизации. Проводит утренники для детей, рассказывает молодым мамам о том, как противостоять попыткам капиталистического государства отобрать у них ребеночка, как защитится от прививок, которые вызывают рак и генетические мутации, как питаться натуральной, не геномодифицированной пищей. Сторонник здорового образа жизни, не пьет, не курит, летом ходит по горам с рюкзаком, помогает подрастающему поколению перебраться жить в последний оплот человечества – Россию, где только и может существовать патриархальная семья, каждая - на одном квадратном километре бескрайней сибирской тайги, согласно учению «Движения «Анастасия».
Еще в 2012 году Бахмутский, по профессии - строитель, прославился тем, что начал проводить митинги в фотошопе! Теперь продолжает в том же духе - ездит по освобожденному от сепаратистов городу Счастье, снимает видео о том, "как кровавые бандеровцы вырезают мирное население".
При штурме Луганского погранотряда - бегал в толпе боевиков ЛНР в качестве "журналиста" АННЫ НЬЮСА, снимал, как они с крыши жилого дома расстреливают пограничников.


Возглавляет ячейку российской партии "НОД" в Луганске
И самое главное - по словам соседей, ходил лечится к психиатру, жалуясь на головные боли!
Напомним, а в Житомире ячейка КОБ действует под видом "Трезвый Житомир".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить