Российские СМИ: Украина готовится к войне с Россией

Российские СМИ: Украина готовится к войне с Россией

Российские журналисты утверждают, что на востоке Украины, под границей с Россией, разворачивается мощная военная инфраструктура – Украина готовится к вооруженным конфликтам с Россией.

Российский журналист  Аркадий Мамонтов известен как разоблачитель тайн российско-грузинской войны. Именно он провел расследование участия украинских силовых структур, разведсообщества и технических специалистов в войне против России в Южной Осетии.

В недавнем интервью российскому изданию Сегодня.ru с эмоциональным названием "Предатели русского мира" Мамонтов заявил, что украинцы готовятся к военной провокации по отношению к России.

«По нашим данным, под Конотоп с западных областей Украины переброшены танковая дивизия, вертолетный полк, несколько эскадрилий штурмовиков Су-25 и истребителей», – говорит скандальный журналист.

По его мнению, на востоке Украины разворачивается целая военная инфраструктура.

«Против кого?, -задается вопросом Мамонтов и тут же дает ответ. –  Разумеется, против России».

«В одностороннем порядке украинцы начинают демаркацию границы. Нарастает напряженность вокруг Севастополя – основной базы Черноморского Флота.

Нарастают абсурдные обвинения, и я не исключаю, что в ближайшее время может быть организована крупномасштабная провокация – могут попытаться взорвать корабль на рейде, захватить военный объект на берегу», – утверждает Мамонтов

Скорее всего к провокации готовится именно Кремль. Русскій Миръ без Украины невозможен, а у Владимира Путина это - "идея фикс".

Украина

Комментарии   

 
+1 #11 Константин 06.11.2013 07:28
Ребят что то больно вы злые какието....кто сказал что мы против Украины пойдем?)))) Большая часть считает Вас братьями и сестрами! И уверен что Часть войск перерастет в опозицию.....Не дело это Против своего же народа с мечом идти. Надо по жопе надавать тем кто нас стравливает, сплотиться а не враждовать!
Цитировать
 
 
+2 #10 Сашко 05.09.2013 23:40
Цитирую Понтелемон:
Цитирую Administrator:
Цитирую Понтелемон:
а где сылка на российские СМИ где эта "статья" размещена? 8)

Уже есть.


вы про этот кусок штоли?

Статья опубликована 07.08.2013 - 22:10

А кацапы так испугались Ющенка, что до сих пор его вспоминают! :D
Цитировать
 
 
-3 #9 Понтелемон 05.09.2013 23:25
Цитирую Administrator:
Цитирую Понтелемон:
а где сылка на российские СМИ где эта "статья" размещена? 8)

Уже есть.


вы про этот кусок штоли? так это какая-то не очень актуальная информация :lol:

"- Ющенко продолжает перевооружать Грузию, нарастает напряженность в самой Украине. К чему это приведет?

- По нашим данным, под Конотоп с западных областей Украины переброшены танковая дивизия, вертолетный полк, несколько эскадрилий штурмовиков Су-25 и истребителей. На востоке Украины разворачивается целая военная инфраструктура. Против кого? Разумеется, против России. В одностороннем порядке украинцы начинают демаркацию границы. Нарастает напряженность вокруг Севастополя – основной базы Черноморского Флота. Нарастают абсурдные обвинения, и я не исключаю, что в ближайшее время может быть организована крупномасштабна я провокация – могут попытаться взорвать корабль на рейде, захватить военный объект на берегу.2
Цитировать
 
 
+2 #8 Administrator 05.09.2013 23:13
Цитирую Понтелемон:
а где сылка на российские СМИ где эта "статья" размещена? 8)

Уже есть.
Цитировать
 
 
+1 #7 Понтелемон 05.09.2013 22:53
а где сылка на российские СМИ где эта "статья" размещена? 8)
Цитировать
 
 
+2 #6 marina 05.09.2013 22:10
Цитирую Бандера:
Москали зовсім знахабніли!

Це точно!
Цитировать
 
 
+6 #5 Роман 05.09.2013 21:28
Баян 4х летней давности. http://sevastopol.su/world.php?id=9812 а мамонтов известный кремлевский маразматик и редкая сука
Цитировать
 
 
+15 #4 Провокация 05.09.2013 20:48
Обычная провокация Москвы. Типа вступим в ЕС - будут мочить как Грузию.

Паскуды!
Цитировать
 
 
+16 #3 Михайло 05.09.2013 20:45
Живіть у себе вдома, і ми будемо жити у себе. Припиніть тягнути нас у свій недосоюз. Ми не брати! Припиніть вилазки Гундяева до нас і заберіть агентів кремля з нашоі' краі'ни. Тоді наші стосунки будуть дружніми, але не тепліше ніж з іншими краі'нами!
Цитировать
 
 
+14 #2 do-do 05.09.2013 20:26
Для чего нам нападать на Россию? Что за бред сумасшедшего? Другое дело, России выгодно будет напасть на Украину, дабы возродить былую империю. Поиск внешнего врага, укрепляет власть. Кремль явно что-то замышляет. :-?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить