Свидетель аварии утверждает, что Кузьме Скрябину "помогли" погибнуть

Свідок аварії стверджує, що Скрябін не сам загинув, йому Разговор со свидетелем аварии https://www.youtube.com/watch?v=RNTyrr7DxFQ, в которой погиб звездный певец Андрей Кузьменко («Скрябин»), указывает на то, что это роковое ДТП было сознательно спровоцировано.

Общественный деятель Роман Реведжук связывает это с острыми высказываниями Андрея Кузьменко в адрес власти. В частности, это «красной нитью» прослеживается в последних интервью Кузьмы «Скрябина».

Напомним текст незаконченной песни "Лист до президентів" (есть демо):

Панове президенти є до вас розмова
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово
І може я ніколи б не починав її
Та скажу вам відверто - причина у війні
В яку ви цю країну всі разом погрузили
І щоб її не було ви нічого не зробили
Невже за стільки років ви достатньо не нажили
Щоб заробляти гроші копаючи могили
Панове президенти є до вас питання
Чому ви всі живете як голубці в сметані
Тоді коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати
Чому ви не пошлете на війну своїх синів
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
Скажіть мені, невже це виглядає справедливо
Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину
Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні
Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!

Я хочу побажати вам , панове президенти
Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти
А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла
Яке ви всі разом роками готували нам!

Как правильно заметили пользователи интернета, после таких слов долго не живут.

«Официальная информация и свидетельства очевидца ДТП, в котором погиб легендарный Андрей Кузьменко "Скрябин", значительно расходятся» - говорит Роман.

Роман Реведжук выложил в интернет разговор со свидетелем аварии. По его словам, «свидетель, который ехал позади Кузьмы говорит: "Когда я приехал в ГАИ, у меня взяли номер телефона и сказали, если буду нужен то позвонят. Никто не брал никаких свидетельств".

Анализируя последнее интервью Андрея, понимаю одно - страх перед его авторитетным мнением вполне мог завладеть рассудком и они пошли на такое.

Получил контакт парня, которого в полукилометре обогнали два авто. В первой был Кузьма, другая "Хонда" в ней и был исполнитель ДТП.

«Также свидетель говорит, что молоковоз стоял, как бы ожидая и в нужное время двинулся вперед и сделал соответствующий маневр, - продолжает Роман Реведжук. - при котором машина Кузьмы была зажата с обеих сторон, а соответствующий маневр молоковоза, который подставил под удар заднюю ось дает понять, что это был определенный расчет".

Я не слишком хорошо знал Андрея, помню завели разговор о авто, оказывается он когда-то из Польши гонял их из Германии. Водить он умел и многолетний опыт давал ему достаточно уверенности! С самой первой секунды, как узнал о трагедии - не поверил в случайность и сейчас не верю.Читал много высказываний, страшно только одно, что люди так быстро делают выводы.

Свидетель утверждает, что "Хонда" сравнялась с авто Кузьменко и вынудила выехать на встречную полосу. Увидев запаркованный молоковоз и учитывая крутой поворот, он думал удастся его проехать и не рассчитал на провокационный маневр с противоположной стороны.

По словам свидетеля, «Хонду» часто видит в Днепропетровске, после того как написал об этом в Фейсбуке через несколько часов страницу заблокировали. Также получает странные звонки, говорит целый день вчера требованли встретиться. А еще в придачу журналисты «наяривают».

Я его понимаю, жил спокойно, а тут столько внимания, когда «раздуплился» куда влез, наскоро собрал вещи и переехал в другой город. Говорит, вообще заграницу намерен, так как только там в безопасности сможет рассказать.

Я знаю, чем заканчиваются подобные «докапывания до истины». Вчера на прощанье пообещал себе и Андрею: не остановлюсь ни перед чем. Не может так быть, сколько еще нужно Вам смертей, чтобы вы напились крови. Сколько будете мучить еще украинцев. Думаете, вам это так с рук сойдет? Если не давал человеку жизнь, то и не можешь её забирать.

Думаете кому от этого легче, когда скажем: "Спи спокойно, земля пухом, вечная память" и т.д. Стандартный набор слов - пафос!
А на душе грусть, боль и беспокойство.
Знаете, в Украине две беды:
1. Война Америки с Россией!
2. Борьба за выживание!
Возбудителей этого не буду называть, просто не могу понять: "Почему бы не разбомбить Америку и Россию, и повесить трех крупнейших внутренних врагов Украины!"
Боже, сколько еще хотят у меня людей забрать ?!

Надо заканчивать внешнюю войну, потому что будем плавно переходить к усиленной внутренней, и так регулярно - а ее искусственно затянули уже некуда!
Работа идет на уничтожение цвета нации!

P.S: Если надумаете меня убить, то выполните последнюю просьбу:
"Своего отца я не видел, у меня двое детей - очень прошу, только не делайте уже других сиротами" ... »

Вот такое публичное обращение Романа Реведжука ...

Есть минимум 3 свидетеля: 1. женщина, которая была с Кузьменко в момент аварии, которую будто-бы увезли с травмами, но не тяжелыми, 2. водитель молоковоза, который прячется от камер, 2. тот, кто ехал позади. Общественности этих свидетелей показали? Нет. Почему?

Комментарии   

 
+5 #1 катерина 13.02.2015 03:40
Я незнаю Кузьму лично,но его смерть переживаю как смерть близкого человека. Нас таких много,тех кто пытается сделать мир лутше,добрее,те х кто видит душу насквозь. Я знаю что ЕМУ ПОМОГЛИ УМЕРЕТЬ!И ЗНАЮ ЧТО ЭТА ЖЕРТВА ВСКОЛЫХНЕТ УКРАИНУ!ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ,СКОЛЬК О МОЖНО ВЫЖИВАТЬ И ПОЗВОЛЯТЬ ПИТЬ НАШУ КРОВЬ!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить