Бои в Донецке, СМИ сообщают неправдивые новости

Донецкий аэропорт бой фото

Внимание всей страны сейчас приковано к ожесточенным боям на востоке, но СМИ не совсем правдиво освещают ситуацию.

Сегодня уважаемые украинские СМИ браво рапортуют о том, что наконец Порошенко приказал поддержать киборгов, что началась огневая поддержка артиллерии ВСУ. Вроде даже погиб известный террорист Моторолла, но эта информация еще не подтверждена.

Представитель так называемого "АТО" Лысенко (который, кстати, год назад был официальным речником Виктора Януковича и лично носил ему проекты телевизионных выступлений Портнова), тут же напоминает, что украинские военные остаются на своих позициях и обострение боев не выходит за пределы предательских минских договоренностей.

Эта рекламная показуха нужна для того, чтобы как-то успокоить население Украины. На глазах украинцев несколько недель разворачивались драматические и позорные события вокруг аэропорта, который стал символом прочности нашей нации. Вчера, видимо, Порошенко, Яценюк, Гройсман и Турчинов почувствовали, как под ними закачались кресла. Теперь они на Майдане, улыбаются, держа в руках таблички, что они - Волноваха, при этом от 10 000 митингующих высшие должностные лица охраняют 2000 милиционеров.

Главный защитник действующего президента Бирюков даже немного "наехал" на "легитимного", говоря о том, что не надо "пиариться" на крови киборгов, а особенно критиковал Муженко, который лично приехал в зону боевых действий и только мешает комбригам своими дурацкими вопросами, потому что является человеком абсолютно некомпетентным. Таким злым маневром господин Бирюков решил перенаправить на Муженко часть негатива, которая лилась на Порошенко, а особенно - отвлечь внимание от того, что в Донецке происходит на самом деле.

А на самом деле не все так хорошо, как рапортуют дикторы новостей. Бирюков говорит, что есть сильная огневая поддержка киборгов, а сами киборги говорят, что ее, такой как нужно, нет.

Закулисные договоренности и дальше продолжаются. Вот какую информацию распространяют в социальных сетях люди, которые общаются с самим киборгами:

"Друзья, нас очень просят распространить информацию о длительных боях в районе аэропорта. Наших обстреливают с обеих сторон. Есть 5 раненых. 200-х нет, слава Богу. Командир 2-й штурмовой роты Гатило говорит, что ребята все злые и кричат" Слава Украина! ". Мы всех вас любим, - и отключился. СМИ молчат, а поддержка нужна. Власть не торопится с помощью ..."

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить