Путин хочет зачищать оставшуюся территорию Украины силами мужчин и женщин оккупированной части Донбасса

Террористы будут зачищать оставшуюся территорию Украины силами мужчин и женщин 18-55 лет На оккупированной территории Донецкой области объявили мобилизацию мужчин и женщин от 18 до 55-лет. Об этом говорится в приказе "Министерства обороны ДНР".

"Из-за масштабной атаки карателей Национальной гвардии, "Правого сектора" и нацистских добровольвольчих батальонов на Донецк, а также в связи с необходимостью эффективной обороны "ДНР" приказываю объявить общую мобилизацию населения мужчин и женщин", - говорится в приказе.

Боевики также сообщают, что женщин будут мобилизовать из-за недостаточности сил для отражения атак.

"В первую очередь, будут мобилизованы те, кто сможет подтвердить свое желание служить в "ополчении" "ДНР" явкой на так называемые "выборы". Жители республики будут считаться официально призванными на службу в армии, если примут участие в голосовании", - говорится в приказе.

Подобное отношение к "освобожденным" от "хунты" русскоязычным указывает на то, что у руководства Московии никогда не изменится отношение к людям, для "богопомазанной" правящей элиты люди - расходный материал, пушечное мясо. Меньше людей - меньше соцвыплат и пенсий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить