Батальон «Шахтёрск» расформировали из-за мародерства братвы провокатора Корчинского

Провокатор Зяма Корчинский Об этом сегодня в пресс-центре ИА «ТЕЗИС» в Запорожье рассказали бойцы расформированного «Шахтёрска».

 

 

По словам командира нового батальона «Торнадо», сформировавшегося на базе МВД и бывшего «Шахтёрска», Даниила Воли, мародерством под Мариуполем занимались именно бойцы из «Братства» Зямы (Димы) Корчинского.

- Ребята из «Братства» специфические — бывшие наркоманы и алкоголики. Корчинский каким-то образом может их направлять туда, куда ему выгодно, — рассказал Воля. — В составе нашего батальона было 50 человек из этого "Братства". Под Мариуполем мы с ними расстались, потому что они не выполняли приказы командира, а выполняли приказы больше Димы Корчинского, который являлся в батальоне никем. Они не выполнили приказ отходить через Павлоград в Днепропетровск, и остались. И были определенные моменты замечены за ними, не очень порядочные…

Волонтёры из Киева рассказывали журналисту "Дивосвета Полесья", что бандиты путинского провокатора Зямы Корчинского грабили, пытали и даже убивали мирных жителей, которые никакого отношения к террористам из ДНР не имели. Просто "братчики" так развлекались и обогащались.

Кстати, Зяма Корчинский - постоянный участник семинаров "нашистов" (пропутинского молодёжное движение "Наши", их в России ещё называют "путинюгент") в лагере «Селигер». На этих мероприятиях,  которое курируют лично «серый кардинал Кремля» Сурков (он и ввёл Корчинского в российскую политику) и Путин, - он учит молодых "нашистов" бороться с «цветными революциями». Корчинский лично общался с Сурковым, для него открыты двери самых высоких кабинетов Кремля. Его проекты «Братство» и «Соборная Украина» ориентированы на «русских патриотов», об этом пишут даже российские издания. Кстати, жена Корчинского идет в Верховную Раду по списку Ляшко.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить