Рашистский сектант А. Малюта проведет в Житомире свои "просветительские" семинары

Рашистский сектант А. Малюта проведет в Житомире семинары В Украине российские наемники во имя Руси убивают украинцев, а в это время пропагандисты святой Руси занимаются миссионерством.

Итак, в Житомире 18-20 июля состоятся семинары заезжего пропагандиста Святой Руси А. Малюты. Украинцы не понаслышке знакомы с носителями идей рашизма, мы их наблюдаем вот уже много месяцев на Юго-Востоке Украины. Наемники Святой Руси убивают "Градом" украинских военных, а миссионеры рашизма как ни в чем не бывало ездят по городам Украины со своими лекциями, формируя у слушателей "новый тип мышления".

Малюта Александр Николаевич (р. 7 января 1947) — системолог, философ, геополитик. Доктор философских наук (ВАК СССР, 1992 г.) Академик Петровской Академии Наук и Искусств (Санкт-Петербург), Международной Академии Информатизации (Москва), Украинской Академии Информатики.

Гражданский деятель, инициатор идеологии Гражданского общества, реализуемой на основе Международной программы «Русская Игра». Президент Международного союза «Звездный Путь» (Малюта утверждает, что русы имеют особое, звездное, происхождение).

Основатель квазисакрального направления «Мудрославие», якобы основанного на традиции древних Русов.

Итак, житомиряне смогут лицезреть прямо в Житомире одного из миссионеров рашизма.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить