Житомир готовится встретить Новый год

Новини Житомира Житомиряне активно продолжают покупать выпивку и закуску, на площади рядом с памятником Королёву смонтировали сцену, а самые отчаянные жители города поедут встречать новый год в Киев на Майдан Незалежности.

В старые времена главную новогоднюю ёлку Житомира ставили на Майдане Соборности, рядом с памятником злому дедушке Ленину, но сейчас принято ставить главную ёлочку возле обласной государственной администрации. И движение перекрывать не нужно, и всё как бы под надзором большого начальства происходит.

Почти всё у всех куплено, а что не купили, затем пошли сегодня, но в основном сегодня житомиряне заняты приготовлениями новогодних блюд, среди которых традиционный салат "Оливье", селёдка под щубой, салат "Мимоза", ну а дальше уж кто во что горазд, вплоть до заливной рыбы.

Некоторые несознательные жители города начали провожать уходящий год ещё вчера, и продолжают это дело сегодня, но они в явном меньшинстве, что не может не радовать.

Троллейбусы, кстати, будут ходить до 5 утра, так что многие жители окраин могут подъехать в центр и встретить новый год под главной ёлочкой с оркестром, ну или что там предполагается в концертной программе. Обещал быть и мер Житомира Владимир Дебой. Как тут не "попиарится" при такой халявной возможности, хотя уже вряд ли поможет, если в самое ближайшее время Владимир Михайлович не попрощается с ПРУ.

Для кафе и ресторанов тоже золотое время, всё заказано и зарезервировано - сегодня их день, точнее ночь заработка.

Ну и наш творческий коллектив от всей души поздравляет вас, уважаемые читатели, с наступающим!

Комментарии   

 
-1 #1 Gayropa 03.01.2014 20:51
Гей Житомире!!! Славетна гей земля!! Треба більше опікуватись проблемами ЛГБТ, інакше нічого доброго не станется ! Геймайдан-ТАК!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить