Охрана получит круглую сумму за сохранность нефтепровода в Житомирской области

охранная структура фото Недавно стало известно, что Государственная служба охраны в Житомирской области в течении года будет получать очень приличную зарплату. Государственными органами будет вестись усиленная охрана части магистрального нефтепровода «Мозырь-Броды»

Госслужба охраны в Житомирской области будет работать на данном объекте в течении года и получит за это 1 млн. 316,8 тыс. грн. Публичное акционерное общество «Укртранснафта» заказало в управлении ГСО при УМВД Украины в Житомирской области услуги по охране нефтепровода «Мозырь - Броды» на участке 32-280 км. Эта территория как раз находится в зоне ответственности службы безопасности «Чижовка» в Житомирской, Ровенской и Хмельницкой областях.


Напомним, что в декабре 2014 года неизвестные уже совершалось нападение на перегонную станцию нефтепровода  в Житомирской области. Часть преступников так и не удалось задержать. По видимому, именно по этой причине «Укртранснафта» и решила щедро наградить Госслужбу, чтоб та в свою очередь больше старалась.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить