Люди в белых перчатках. Тайная битва за Житомир

Мало кто знает, какая великая секретная битва спецслужб всего мира происходит сейчас в Житомире. Мало кто знает, какая великая секретная битва спецслужб всего мира происходит сейчас в Житомире.

Это совершенно секретная информация подтверждается откровениями супер уполномоченого оперативника тайной неправительственной организации "Люди в белых перчатках".

А теперь немного истории. Когда к власти в СССР пришёл Андропов, он организовал на родине космонавтики, т.е. в Житомире, сверхсекретную космическую лабораторию, призванную следить за здоровьем космонавтов, а также исследовать доброкачественный и негативные последствия пребывания человека в космосе. Директор лаборатории, которая была обустроена в специальном подземном бункере под музеем космонавтики им. Корольва, подчинялся лично Андропову, а после его смерти не стал подчиняться никому. Этот человек фанатик своего дела, он пользуется огромным авторитетом у спецслужб всего мира  и всё было бы хорошо, если бы несколько лет назад он не поссорился с Владимиром Путиным.

Тайная лаборатория, работников которой еще называют "люди в белых перчатках", обладают не только собственным золотовалютным запасом, но и уникальным секретным оборудованием, которого в мире больше нигде нет. Генеральный лаборант отказался продать уникальное оборудование Путину, из-за чего, собственно, и началась война. Ведь Путину, по сути, не нужна Украина, ему нужен только Житомир, ибо справиться с "людьми в белых перчатках" его диверсанты не могут.


Федя Новобратский

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить