Запад уже прямым текстом просит наших правителей прекратить сотрудничество с режимом Путина

Предатели у корыта Принципиально важно, чтобы украинские решения в сфере экономики и торговли не подрывали то воздействие, которое должны оказывать европейские и американские санкции, отметил посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Запад откровенно разочарован коррупцией и тайными договорённостями украинских правителей с режимом Путина. Страны Запада вынуждены терпеть убытки от санкций, введенных против России, при этом Украина получает выгоду от торговли с РФ. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт в интервью еженедельнику "Фокус".

"Принципиально важно, чтобы украинские решения в сфере экономики и торговли не подрывали то воздействие, которое должны оказывать европейские и американские санкции. Это не лучшая ситуация, когда украинские фирмы получают коммерческую выгоду, в то время как европейские или американские фирмы вынуждены терпеть убытки в результате действий по поддержке украинского суверенитета и территориальной целостности", – заявил Пайетт.

Он также добавил, что для США в вопросе санкций важно то, что санкции должны вводиться максимально прозрачно.

"Намного лучше, если список санкций публикуется в государственных СМИ, где каждый может увидеть, каковы правила. Таким образом, исключаются подозрения в каких-то закулисных договоренностях", – отметил посол.

Кроме этого Евросоюз намекнул, что Украине придется избавиться от своих олигархов.

ЕС не примет в свои ряды страну, в которой можно присвоить сотни миллионов из государственной казны.

Об этом заявил министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек во время своего общения со студентами университета в Ужгороде, сообщают Ceske Noviny.

"Общественность не позволит политикам принять страну, где государственные деньги оседают в карманах олигархов", - отметил он.

"Как граждане Украины, вы должны сделать все, чтобы вами не управляли люди, которые идут в политику только ради обогащения", - обратился Заоралек к студентам.

Говоря об украинско-российском конфликте, Заоралек выразил убеждение, что санкции ЕС против РФ действенны.

"Я убежден, что санкции оказались эффективными и мощными, экономика России переживает серьезный спад", - подчеркнул министр.

"Я все еще верю, что в России есть люди, которые понимают, что этот путь (продолжение нынешней российской политики) приведет ее в ад", - отметил Заоралек.

Очень похоже, что ещё раньше в пекло могут отправится высшие должностные лица Украины, которые почти открыто сливают нашу державу Путину. В социальных сетях появляется всё больше агрессивных изображений и откровенных высказываний, которые должны были бы намекнуть руководству страны, что политика национального предательства  не может продолжаться вечно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скрябін - Лист до президентів

Фото сайта

Баннер
Баннер

Пошук по сайту