Исповедь послушника РПЦ: "Архиепископ "подарил" меня для секса владыке из Украины. Архимандрит насиловал мальчиков"

В Российской православной церкви процветают гомосексуальные связи между священниками и послушниками, недаром Гундяева называют патриархом Содомским.

Об этом говорится в блоге протодиакона Андрея Кураева, который опубликовал исповедь нескольких бывших духовных лиц, подвергавшихся домогательствам. "Было весело. Но! Со временем молитва, духовная жизнь остались только фоном, внутри было только - разгульная жизнь, попойки, смех над простыми пОписами, пошлые анекдоты и прочее.  К жизни простого священника нам прививали отвращение. Я только и думал, сколько он мне даст лично после архиерейской службы. Так прошло два месяца. У меня появились дорогие шмотки, архиепископ меня мог поцеловать в губы с языком и погладить по попе прямо на вечерней службе. Меня стали брать в бани", - признался бывший послушник РПЦ.

По его словам, вся жизнь состояла в внешней истовой службе, елейных речах, в то время, как внутри - одни только бани, деньги, секс, а также злость и ненависть к женщинам и деревенским попам.

"Впервые меня посвятили в "свои" не в Твери. Внутренне я был готов. К сожалению, да. Я свыкся, что по-другому никак. Мне сто раз говорили, что "так все живут". И патриарх Алексий в первую очередь. Мне показывали софринский календарь с фотографиями епископов и говорили: вот этот *** с патриархом много лет живет - и теперь великий святитель...Меня посвятили по-настоящему на Украине, в Почаевской лавре. В архиерейских апартаментах. На праздник мы приехали. Меня "подарили" владыке из Украины, а совсем молодой чей-то мальчик занял место на кровати у нашего архиерея. После торжеств, после блеска сусального золота, после пышных речей о Боге и Церкви мы поехали назад. Но я изменился. Я почувствовал внутри очень страшную пустоту. Я ничем не мог ее заполнить. Ни будущими благами, ни подарками, ни вином", - написал бывший послушник РПЦ.

По его словам, после назначения в Торжок нового наместника архимандрита Даниила монастырь превратился в гей-притон. "Туда не только свозили геев, но и развращали ребят с округи. Но делал Даниил все очень грубо. Насиловал в открытую. Даже в гражданский суд подавали жертвы. Угрожал расправой. Владыка Виктор был этому только рад. Приезжали туда в "бани" - наместник из Ниловой пустыни Аркадий с братией с игуменом Филаретом Гусевым (очень гнусный тип), наместником из Старицы - игуменом Дмитрием, новым келейником - иеродиаконом Дионисием Батраевым, о. Вадимом Капитоновым", - признался бывший послушник.

Источник: Цензор.нет

Комментарии   

 
0 #1 Kyle 03.09.2018 12:40
hey there and thank you for your information – I
have definitely picked up something new from right here.

I did however expertise several technical issues
using this website, as I experienced to reload the website lots of times previous
to I could get it to load correctly. I had been wondering if your hosting is OK?
Not that I'm complaining, but sluggish loading instances times will often affect your placement in google and could damage your high quality score if
ads and marketing with Adwords. Well I'm adding this RSS to
my e-mail and could look out for much more of your respective fascinating content.

Make sure you update this again soon.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скрябін - Лист до президентів

Фото сайта

Баннер
Баннер

Пошук по сайту