Современные Мертвая и Живая Вода российского империализма

Почти все уже подзабыли такой интересный факт новой истории, как Мария Деви Христос (Марина Цвигун) и ее Белое Братство.

А напрасно. Ее дело живо. Какой патриот Руси не знает Великое Арийское Белое Братство?

Марина Цвигун снова поменяла имя, сейчас она Виктория ПреобРАженская. Занимается преобРАжением РАсеи.

Верующим сектантам проповедуется теософия (умозрительная часть Каббалы). Но «теософия» - это для интеллектуалов, а для широких, не обремененных интеллектом,  масс – «славянский ведизм». В ее секте каждый находит по своему уровню: одни – Всеобъемлющего Бога Творца, другие – арийского Криста, третьи – таинственный русский ведизм. Но… в конечном итоге, все сводится к одному – пропаганде объединения Святой Руси.

Сейчас модно «обращаться» в ведизм. Но стоит задуматься: а что это такое и кто вдохновитель этих идей?

Я впервые познакомилась с понятием «ведизм» в книгах об Анастасии. Каково же было мое изумление, когда те же самые слова и идеи я услышала от основателя КОБ (другое название секты - «Мертвая Вода»)! Любопытно объяснение такого странного названия: «Мертвая Вода» - это концепция, которая должна объединить разделенные сейчас части единой Российской державы: Украину, Россию и Беларусь. В Украине КОБ представлены "Трезвой Украиной".

Таких «случайностей» не бывает. Обман и манипулирование людьми стали очевидными.

А теперь задумайтесь над тем: если есть «Мертвая Вода», тогда должна быть «Живая Вода», которая должна объединить данное объединение. Уж не Великое Белое Братство Юсмалос является этой «Живой Водой»? «…И светорусы в РАсу соберутся» - из современных стихов Виктории ПреобРАженской.

Марина Цвигун снова активизировалась в Украине и читает лекции в самых престижных заведениях Біле Братство готується до нового Армагедону в Києві.

Наталия Огинская для "Дивосвіт Полісся"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скрябін - Лист до президентів

Фото сайта

Баннер
Баннер

Пошук по сайту