Житомир посетил известный российский блогер

Вечером, на лавочке перед гостиничным комплексом «Волна», построенном в древнерусском стиле, Никита Перфильев ответил на несколько наших вопросов.

Никита, расскажите о том, как появилась идея проекта «Невідома Україна».

Я задумался об этом, когда ездил в Чернобыль, проезжая мимо украинских сёл, небольших городов. В России люди очень мало знают об Украине, её культуре, многие вообще не понимают, зачем Украине понадобилась независимость. Не у всех в России есть возможность поехать на Украину по работе, или просто так отдохнуть, пообщаться с людьми, и финансово не у всех есть возможность побывать, но только находясь тут по-настоящему понимаешь, что украинцы являются для русских братским народом, ведь отношения между нашими странами в последнее время оставляют желать лучшего.

Какие ещё украинские города Вы собираетесь посетить?

Из Житомира я поеду в Луцк, оттуда во Львов, потом в Винницу, Одессу. Не знаю, успею ли я посетить всё, что намечено в моём маршруте, но я постараюсь. Мои читатели ждут профессионального фоторепортажа о моей поездке, и я хочу показать им как можно больше красивых мест. У вас всюду ощущается дух старины. Я постараюсь рассказать об Украине то, чего в России не знают.

Что Вам больше всего понравилось в Украине?

Мне очень понравилось, если честно, качество украинских продуктов питания и украинского пива, у вас всё натуральное. У нас всё намного дороже, а качество намного хуже, сплошная химия. Бокал настоящего пива из Европы стоит не меньше 250 рублей (10 долларов). Россиянам нужно иногда приезжать к вам хотя бы для того, чтобы покушать вкусной натуральной еды. И девушки у вас очень красивые! Просто глаз не отвести. Я бы с удовольствием пожил в Житомире ещё несколько дней, но билет на обратный рейс самолёта куплен на 25 августа.

Украина

Украина

Украина

Украина

Украина

Комментарии   

 
+2 #1 marina 13.08.2013 21:27
Приятно читать такие теплые отзывы об Украине! :-)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скрябін - Лист до президентів

Фото сайта

Баннер
Баннер

Пошук по сайту