Жители Житомирщины будут поддерживать десантников, пока последний солдат не вернется домой

Представители власти, работники учреждений и организации, а также рядовые жители продолжают переводить средства на благотворительные счета, передавать продукты и закупать необходимое оборудование для личного состава Вооруженных Сил.

На днях на восток Украины отправилась машина с грузом помощи для военнослужащих 95-й отдельной аэромобильной бригады.

Часть груза занимают именные передачи от родственников и близких, остальное – помощь от рядовых граждан, которые волнуются за десантников. Военным передали продукты питания, лекарства, средства гигиены, средства связи и многое другое.

Накануне в школьных заведениях была специально проведена акция, в ходе которой дети подготовили открытки и свои рисунки.

– Десантники будут чувствовать, что житомиряне с ними, переживают за них, молятся и ждут дома. Это даст им силы выстоять до конца. Военные 95-й аэромобильной бригады – наши герои, мы будем поддерживать их, пока последний солдат не вернется домой, – отметил первый заместитель городского головы Сергей Сухомлин.

Народный депутат Геннадий Зубко уверен, что эффективной армия является тогда, когда вокруг нее сплачивается нация.

– Нам, жителям Житомирщины, нужно морально поддержать наших ребят, чтобы каждый чувствовал эту поддержку, чтобы каждый гражданин знал и понимал, какую важную миссию на Востоке Украины выполняют наши десантники. Это настоящие мужчины, – подчеркнул Геннадий Зубко.

Организаторы говорят, что доставка помощи десантникам будет продолжаться и дальше. Планируется, что очередное отправление машины с грузом для военнослужащих 95-й отдельной аэромобильной бригады состоится 23-го мая.

Присоединиться к акции приглашают всех желающих.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скрябін - Лист до президентів

Фото сайта

Баннер
Баннер

Пошук по сайту