Кубань готовится к свержению Путина и воссоединению с Украиной

Футбольные фанаты из Краснодарского края России заявили о поддержке Украины.

С журналистами вышли на контакт молодежная организация «Кубанская волна» и ультрас ФК «Кубань». Они прокомментировали ситуацию у себя в крае и свое отношение к Москве и Украине, пишет портал osp-ua.info, информирует еizvestia.com.

«Новые революционные события на родине наших предков не позволяют нам занимать нейтральную позицию и отстраненно наблюдать за всем, что происходит, — заявили они. — Мы, казацкая молодежь Кубани решили заявить о своей поддержке Украины. После революции 1917-1922 гг. нас, казаков, отделили от вас, раскулачивали, мы пережили уничтожение, большой Голод, войну, репрессии, и мы не забыли об этом. Продолжатели дела чекистов сейчас грабят наш край: менты управляют наркотрафиком, кадыровцы беспределят по всей Кубани, безнаказанно грабя и насилуя под крышей ФСБ.

Путин, Гундяев и другие кремлёвские карлики строят дворцы, богаче вашего Межгорья, а нас, простых людей, обдирают до нитки. На олимпиаде путинский режим награбил около 100 миллиардов долларов, и готовит следующие распилы.

Нас всех тоже достала эта уголовная оккупация, и мы осознаем, что наш главный враг находится в Кремле. У старшего поколения много совка в головах. Но молодежь просыпается, становится более сознательной и все больше обращается к собственной истории.

Все мы осознали , что наше будущее не с угнетателем — Кремлем, а с нашей исторической родиной — Великой Украиной. Революция и свержение уголовной оккупации у вас дают нам пример для подражания и вдохновение в борьбе с путинским режимом. Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!»

Комментарии   

 
-2 #4 Андрей 06.05.2014 23:48
Я так понял вот такими вбросами Украина замбирует своих сограждан ! :sad: :sad:
Цитировать
 
 
0 #3 Кадыров 06.05.2014 07:15
Ирка, шлюха, не отвлекайся! Иди сосать Кавказ! Ты ещё сперму у трех чеченов не выпила, план не будеш делать, заставим сосать еще и русских ишаков!
Цитировать
 
 
+3 #2 Капитан Морган 06.05.2014 06:51
Цитирую Ирина:
Афтар, выпей йаду, или осиновый кол тебе в задницу, выродок псевдоамериканский! :lol: :lol: :lol:

Что, тётка, правда глаза колет? Ты сама скоро сдохнеш от того яда, который у тебя в рашистской черной душонке разлит.
Цитировать
 
 
-3 #1 Ирина 06.05.2014 05:36
Афтар, выпей йаду, или осиновый кол тебе в задницу, выродок псевдоамериканс кий! :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скрябін - Лист до президентів

Фото сайта

Баннер
Баннер

Пошук по сайту