Кличко призвал Юльку Тимошенко отказаться от президентской гонки

Кличко призвал Тимошенко отказаться от президентской гонки Лидер УДАРа посоветовал экс-премьеру поддержать Порошенко

Лидер УДАРа Виталий Кличко призвал главу бандитской партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко не баллотироваться на выборах президента Украины.

Об этом он написал в своей статье для немецкого издания Bild.

"Согласно опросам, Петр Порошенко сейчас имеет наибольшую поддержку – и поэтому я поддерживаю его. Юлии Тимошенко не помешало бы также взять на себя ответственность и поддержать Порошенко", – считает Кличко.

"Наша страна стоит не только перед необходимостью реализации огромных реформ, но и перед угрозой военного вторжения со стороны России. Поэтому я уже давно открыто заявляю: мы должны выдвинуть общих кандидатов в президенты от всех демократических партий, чтобы не раскалывать страну еще больше", – подчеркивает политик.

По его словам, его личный отказ от участия в президентской кампании не означает его нежелание способствовать преобразованиям в Украине.

"Основные реформы начинаются в Киеве, от столицы зависит все", – считает Кличко, который надеется стать киевским мэром.

29 марта на съезде партии Кличко заявил, что отказался участвовать в выборах президента. Сам же Кличко решил баллотироваться на пост мэра Киева.

Ранее глава пресс-службы ЦИК Константин Хивренко заявил, что документы на регистрацию кандидатами в президенты Украины успели подать 38 человек, однако полностью отвечают требованиям лишь 23 заявки.

Уже многие политики публично обращались к воровке Тимошенчихе, призывая "зечку" отказаться от участия в президентских выборах, помятуя её криминальное прошлое, связь с коррупционером Пашей Лазаренко, который до сих пор сидит в американской тюрьме, за деньги, которые она же ему и перечисляла, а также сдачу национальных интересов в угоду Путину.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скрябін - Лист до президентів

Фото сайта

Баннер
Баннер

Пошук по сайту